Не окружающий меня мир, а отделение психбольницы

   Это верно. Мне сегодня опять отказали в приобретении продуктов питания.  Вот сижу и думаю. Толи я умру от смеха, толи от голода.
 Похоже, что от голода. В нашем "дурдоме" всё возможно.
 Вчера 10. 12. 2020 г. в новостях показали запись видеокамеры . Одну женщину, покупателя двое отморозков полицейских, надели силой ей наручники и увели в отделение, наверное составлять протокол о нарушении режима.
 А это уже - БЕСПРЕДЕЛ со стороны властей.
    11. 12. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии