С Днём!

               
 С Днём Рождения, лучший проект.               
 Путешествия - жизнь и стихия.               
 Карнавалы, Бразилии свет.               
 Покоряются страны любые.               
 Дмитрий - верный ведущий давно.               
 Десять лет пробежали часами.               
 Будут выпуски. Все решено.               
 Экспедиции вместе с делами.               
 С Днём Рождения, "Мир наизнанку".               
 Пусть от рейтингов будет теплее.               
 Поднимайте повыше вновь планку.               
 Ведь среда с Вами стала роднее.               
 Выходные под Ваш марафон               
 Интересней, светлее и праздничней.             
 Прокричат все друзья в микрофон:               
 Поздравляем команду всю с праздником!               
 11. 12. 2020


Рецензии