Окно 3

У меня окно,
Негативчик небольшой получила я с лихвой,
Покупатель, как эль,
Моя работа подобрать, подсказать и добро,
Сижу, а девчонки о своём.
Работаю с душой,
К вечеру никого,
Чуток, как ток,
Батарея,зарядка ты готова.


Рецензии