А помнишь как...

Данное произведение написано в соавторстве с молодой,но очень талантливой поэтессой, Анастасией Мельничек http://stihi.ru/avtor/nastiamelnichek

-Росой надежда выпала на травы,
Уходит жизнь, как утренний туман.
Застыли молчаливые дубравы,
Листвою укрывая наш роман...

-Остыла чувств осенняя палитра
И стал унылым красочный пейзаж,
А сердце вновь желает сбиться с ритма,
Но превратилось прошлое в мираж.

-А помнишь, как ночной порою вместе
Летали мы под музыку любви?
И космос был для нас с тобою тесен,
И звезд далеких звали нас огни...

-Как нежно ты касался моей шеи,
Желаньем наполняя изнутри.
Я помню как друг друга мы хотели
Под мягким светом ласковой луны.

-Ах, как мне жаль, что мы уже не вместе,
Что не смогли друг друга удержать,
Летали мы с тобою в поднебесье,
Но не дано нам вечно там летать...

А я живу отчаянной надеждой,
Что снова наши встретятся пути.
И будем мы, любимый мой,как прежде,
Во власти той, утраченной любви.


Рецензии
Вся жизнь у нас - одна большая утраченная любовь!

Лидия Невская Сызрань   16.05.2021 07:15     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв!:)

Александр Белов 15   19.05.2021 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.