Возникновение Счастья

Для человека Счастье - очень  долго  зреет! -
Особенно - где много - Суеты Сует...
От такого Счастья - сердце холодеет,
Радостного Счастья - при таком Раскладе - нет!

Когда  вечер тёплый, образ твой столь нежный,
Много слов моих  озвученных -
в Тиши...
Стих из них родится по замыслу- мятежный...
Его Автор - мой Разум, Соавтор - крик Души...

И если так получится - придёт по срокам Счастье,
обычно утром рано, когда Заря - на небесах,
И первый луч Светила примет здесь участье -
Он  будет  отраженьем -  в обворожительных Твоих  очах...

А для Любви - горячее, в Стихе мной  высказанное Слово -
Оно растает  в  сердце,   возникнет  чувство - Счастья!,
Которое  демонстратировать себя - готово...
И помнят многие - в Нём являюсь составною частью - Я!


Рецензии