О напряжённости

Брежнев проводил два заседания в три месяца.
Путин в день провёл намедни два.
Вот что значит энергичный, вертится,
и вполне в порядке голова.

Трамп отстал на несколько на корпусов!
По два заседания за день!
Он не проводил, сказал что толку псу!
Просто неохота, да и лень.


Рецензии