Вспоминаю...

*картина В. Карначева*

Вспоминаю, умиляюсь
Прошлого непостоянству, -
Не застыло, растекаясь
Вновь иначе, - мне не странно
Видеть то, чего уж нет,
Зная памяти секрет, -
Прошлое ко мне вернётся
Правдой, что сейчас поймётся.
Вспоминаю, улыбаюсь,
Но не весело - грущу,
Что не видела, что знаю
Я сегодня… Не ищу
Ни обид, ни оправданий, -
Просто с памятью свидание….                2013 год


Рецензии
Стихи-ощущение... Такие чудесные! И с картиной очень гармонично перекликаются

Надежда Руфимовна Иванова   16.07.2022 15:06     Заявить о нарушении
🙏🙏🙏🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Елена Струкчинская   17.07.2022 19:59   Заявить о нарушении