Кровь в глазах пеленою красной

кровь в глазах пеленою красной,

зубы заточены под оскал,

вены на шее червями скачут,

сердце в груди гремит как металл,

руки закончены кулаками,

шерсть на загривке лесом стоит,

выдох на вдохе, криком дыханье,

время текучею лавой кипит.


Рецензии