Тешу душу!

М ощным притяжением заполнен!
А номален, земного не много...
Г ордостью он гор наполнен...
Н адобность известна Богу!..
И м играю я с тонкой иголкой,
Т еша душу свою, как ребёнка! -21.04.2017-


Рецензии