Скоро утро... Поданы вагоны

             По мотивам стихов О.Кашицина.
             "Прощальное танго".   

Скоро утро... Поданы вагоны,
И стучится в окна к нам война.
И помчатся к югу эшелоны,
По тревоге встала вся страна.

Офицеры встанут в две шеренги,
Будут молча падать под огнем.
Пусть противник нашу сталь отведал,
Мы Россию падшую вернем.

Вы не плачьте, милые, не надо.
Мы вернемся в свой родимый дом.
На груди горячие награды,
Мы еще с тобою поживем.


Рецензии
Случайно попал на это стихотворение.
Спасибо,Александр,если мои стихи вызывают ответ,да ещё в виде стихотворения,я этому очень рад.
С наилучшими пожеланиями,
Олег.

Олег Кашицин   11.12.2020 14:53     Заявить о нарушении