Ахиллесова пята

Любовь мне болью заменили,
Украсив подлыми поступками укор,
Нет, не враньем меня топили,
Я топла от неискренности слов.

Любовь мою не приняли за дар,
Прикрывшись тонную сомнений,
Мне нанесли в спину удар,
И я упала вниз на сжатые колени.

Любовь мою за силу не сочли,
Безумством обзывали дар,
Смотря мне в душу не прочли,
На что готова Ахиллесова пята.

На жертвы? На мученье или боль?
Да, вчера была ещё готова!
Теперь не в этом, милый соль,
Теперь я за спиной у Бога..

Он пишет строки. Их прочтёшь,
Когда судьба так обернётся,
Настанет день, ты все поймёшь,
В тебе все это приживется..

Поймёшь, всю силу той любви,
Захочешь снова оглянуться,
Но я не та теперь, пойми!
Я не мишень, чтобы встряхнуться!


Рецензии
Благодарю за прекрасное произведение, наполненное чувствами, жаль что все так обернулось у вас в жизни, что так больно на душе, и все это передано в ваших произведениях. Ещё раз спасибо,Не унывайте все ещё впереди

Мельников Николай 2   14.12.2020 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Калайтанова Ксения   14.12.2020 07:37   Заявить о нарушении