мгновение

Все своем месте: Птицы
поют на ветках, Древа в
снежном наряде, Окна в инее,
Небо туманно- белесое, 
предрассветное. И Мгновение-
первое и последнее для каждого
живущего на  своем месте.
Помни об этом  Человече
Ни с чем в этом мире
несхожий! Мгновение-бренное и
вечное в благословении за
возможное и невозможное.
Неизъяснимое в нем  Присутствует!
Благодари! За вдох и выдох
просто от Души во Влюбленности
взаимной.


Рецензии