Я ни разу не был в Питере

Я ни разу не был в Питере
И не видел его мостов.
Извините же, извините!
Но однажды я буду готов

Переехать в город северный,
Надышаться воздухом с ним
И сказать всем - я уверенный ,
Этот город неповторим.

Говорят там много туманов,
Острова, кругом острова!
Между ними течет по каналам
В русле бетонном Нева.

Хочу побродить по Невскому,
И встать на Дворцовый мост,
С него любоваться блеском
Далеких, загадочных звезд.


Рецензии
Мне до него один лишь шаг.
И этот шаг-длиннее жизни.

Нина Бровер   11.12.2020 13:32     Заявить о нарушении