Снег продолжает лететь...

* * *
Снег продолжает лететь,
В городе снежная сеть.
Люди попались в тупик.
Холодно. Грустно. Час пик.

Джипы буксуют на льду.
Я никуда не иду.
Дома и книги, и снедь.
Снег продолжает лететь...


05 декабря, 2020.


Рецензии