Упорно...

Упорно, от взлета до срыва.
Иду я и все-таки верю.
Что даже над бездны обрывом.
Бог мой, Ты откроешь мне двери...

Ведь бесконечность - не предел.
И моя крыша - Небо.
Нам сил дано, чтоб все суметь.
Мечту здесь - явью сделать.

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии