Осенило

Пара месяцев прошло,
и до Путина дошло:
цены, что залезли вверх,
и по росту есть успех!

На носу уж Новый год!
И народ наш праздник ждёт.
Масло, сахар и крупа,
не понятно ни черта!

Путин в пушках только спец.
По ракетам, бомбам,
греча - это сложный срез,
знать о них не модно.


Рецензии