Вокруг тебя единство жизней

Вокруг тебя единство жизней,

И разных Разумов борьба,

Двух сил, решающих на тризне,

Твоё посмертие без тебя,

Борьба их сил, через законы,

Одни усилят бремя их,

Иные помощь и заслоны,

И совесть, как маяк живых.


Рецензии