Счастливыми будьте

Быть позвольте себе счастливыми,
На земле просто счастье повсюду,
Насладитесь его порывами,
Прогоните из сердца зануду.

Недовольство собой прогоните,
Улыбнитесь чему-то малому,
Двери,окна души отворите
Цвету праздника,цвету алому.

Настроенье себе поднимите,
Вспоминая хорошее что-то,
Счастье бережно в руки возьмите,
Оно с вами на детском есть фото.

Позабыли о нём почему же,
Недовольство в храм сердца впустили,
Суета стала ближе похоже,
А про счастье всегда лишь шутили.

Дошутились и чёрствыми стали,
Птицы счастья забыли полёты,
На груди вновь несчастья медали
Да заботы,сплошные заботы.

Счастье здесь проявляется в малом,
Замечать только нужно всё это,
Не заменишь его капиталом,
Счастье жизни души есть либретто.
11.12.2020


Рецензии