Происки судьбы..

Раз за разом, вновь и вновь я выбираю тебя.
Потому что, к тебе тянется душа моя.
Мужчин много вокруг,
Но на тебе замкнулся мой жизненный  круг.


Ты один такой мужчина на всей Земле.
Лишь только ты нужен мне.
Я с тобой совершенно другая.
Я с тобою чувствую, что живая.


Да ты треплешь мне нервы.
Разбиваешь сердце на куски.
И каждый раз я тебе повторяю:"пойми наконец что мне нужен ты".
Да я знаю что далеко не святая и знаю недостатки свои.


Но, почему скажи мне дорогой мой встретились с тобою мы?
Ведь могли пройти мимо друг друга в толпе?
Видимо раз встретились,то так угодно судьбе.
Не смотря ни на что она нас соединила и решила что мы друг другу нужны..


Рецензии