Мой самый тёплый человек

Мой самый тёплый человек

Я засмотрелась на закат
И от волненья замираю;
У неба твой небесный взгляд –
Я в ласковых лучах
тихонько таю.

Коснётся нежность твоих рук,
И побегут предательски мурашки,
Услышу сердца громкий стук
Из под  расстёгнутой рубашки..

И пусть лишь  раз, но только наяву
Ты мне тепло своё подаришь.
Мираж? Но я тобой живу!
Во снах моих ты снова оживаешь.

P/S
Сегодня засмотрелась
я не на восход,
Смотрю в твои глаза не отрываясь.
Прохладен воздух декабря, повсюду лёд..
А я твоим теплом невольно согреваюсь..


   2019


Рецензии