Уходи дождь

Дождь осенний стучится в окно,ранним утром
Только солнца давно уже нет,почему то
Разгулялся серебряный дождь,разгулялся
Ты скажи нам бродяга,откуда ты взялся


                Припев

Уходи дождь,уходи  2 раза
Забирай свои слёзы
Солнца свет ты верни
Разгони эти грозы

2й куплет

Твои капли стекают с небес,будто слёзы
Ты пойми нам они не нужны,не серьёзны
Уходи дождь,прошу уходи,лить не надо
Мы хотим солнце видеть давно,а не грады

Автор Сергей Одинцов 11.12.2020г


Рецензии