устала я

Устала я 
В душе обломки собирать.
Они мешают мне дышать.
 И кажется набрала я воздуха глоток…
И вот опять обломки…в душе.
И надо делать вдох…
Обратно…И надо жить опять.
Вдох…Выдох…
Когда же отдыхать.
Устала я
Обломки все убирать в душе.
Они дышать мешают.
И кажется уже так чисто стало в доме.
Натертые мечты блестят словно иконы,
Ну посмотри же ты...
Так почему  не веришь.Так  почему опять
Души открытой двери спешу я закрывать.


Рецензии