Ноги хоть отстегни!

            *  *  *

Ноги – хоть отстегни!
Так тяжелы, как гири!
Много ходил в пути,
Долго ходил я, лирик.

Лирики только нет,
Да и заводов тоже.
Что ж я ходил, момент?!
Я и не знаю, боже!..

11 декабря 2020


Рецензии