Татьяна Николаевна, дерзайте!

                Главе Лесного района Тверской области


Татьяна Николаевна, дерзайте!
Вам предстоит немало разных дел.
Вы на свою команду полагайтесь,
Добро нести, решать проблемы - ваш удел.

Завистникам Вы мило улыбнётесь,
Ведь Ваша скромность украшает Вас.
В работу с головою окунётесь -
Хватает трудностей в Лесном сейчас.

Уж для района сделано немало,
Но в Новый год ждём новых перемен.
Хоть время непростое Вам досталось,
Желаю я удачи Вам и Всем!


Рецензии