Близнецовые пламена

Ты не знала и я не знал,
Из близнецового пламени Господь нас создал.
Нету роднее для нас никого
Ни на Земле, ни где-то еще.

Кого-то родными мы сделали сами:
Семью: я - жену, ты - мужа; друзей.
Кого-то нам выбрали, словно подарок,
Родителей, братьев, сестёр, дочерей.

Кого-то вообще мы не выбирали:
Топтались в прихожей, транзитом прошли.
Приходят, уходят, мы лучше видали.
Роднее друг друга мы не нашли.

Судьба нам сказала: найдите друг друга!
И будете счастливы на этот век.
Но воля ваша, лезть я не буду.
Хотите отдельно быть?! Чтож...нет так нет.

Конечно у каждого есть отработки
И карму придётся почистить, пойми.
Ты бросишь всё и станешь свободным. (Обращение к одной половине близнецового пламени)
Ты...хоть немного ещё потерпи. (Обращение ко второй половине близнецового пламени)

Будете вихрем кружиться повсюду.
Крепко увяжут вас ваши долги.
Но коли любишь её, то потерпишь...(1)
Моя дорогая себе хоть не лги.(2)

Будет бросать вас то в лёд, а то в пламя.
Может удастся и порозень быть.
Но в безусловной любви окунуться
Надо! И счастливо годы прожить.

12.11.2019


Рецензии