18. 02. 2020 года Голгофа

Неся терновый свой венец, Он Богу говорил,
- Прости Господь своих детей, Я их уже простил.
Они не знают, что творят, бросая грязь и смрад.
Мне жаль их всех Отец родной, они Тебя чернят.

Кричат, нет Бога на земле и нет на небесах,
Но только страх, безумный страх, звучит в их голосах.
Пусть Я умру за их грехи, в том воля лишь Твоя,
Я знаю, что Ты вновь придешь и воскресишь Меня.

Я к ним пошлю Свой Дух Святой, изъять из сердца камень,
Чтоб Ты зажег в них навсегда, Свою любовь и пламень.
Чтобы могли любить Тебя, нести добро, молиться,
Чтоб умереть могли со Мной и вновь переродиться.

Чтоб жили в страхе пред Тобой, неся вокруг добро,
Чтоб не боялись ничего, уничтожая зло.
Чтоб пели песни и псалмы, слова Твои несли.
С Голгофы, где Я был распят, всем существам земли.

- Прости Отец, прости Господь, не за себя прошу,
Вися распятым на кресте, Твоим сынам служу.
Я не боюсь идти на смерть, нет в мире пустоты.
Ведь смерть не властна надо Мной, когда есть рядом Ты.


Рецензии