Неповторимое

Приближаясь к линии заката,
Оглянувшись второпях назад,
Понимаю: ты не виновата,
Да и я ни в чём не виноват.

Лишь недавно я остепенился,
Натворив немало глупых дел.
Лишь теперь прощать я научился,
Ну, а раньше, - просто не умел.

Да и ты мне не была подарком,
Хоть тебя мне выпало любить...
Сердцу было весело и жарко,
Так, что невозможно повторить.

Васмлий Витько.

===+===


Рецензии
Всё так близко и понятно. Под стихотворением в имени опечатка. С дружеским приветом, Ваш земляк, Павел.

Павел Николаев 9   16.06.2022 23:37     Заявить о нарушении