Реплика о диктатуре партии

Правители экс-коммунисты долго не искали
Для Госдумы варианты демократии!
И быстренько в ней создали
Диктатуру своей маленькой новой партии!
И, "пошёл процесс",
Как при советской КПСС...


Рецензии