Зажигаем Свет

Зажигаем Свет
Космических Планет!!!
Взлетаем Ввысь!
Крепче Держись!

Все Системы Включай!
Направление РАЙ!!!
Рай Здесь и Сейчас
Для Всех для НАС!!!

Сердцами Путь Осветим
Все в РАЙ ПриЛетим!!!
СВЕТОМ НАШИХ СЕРДЕЦ
освЯтим наконец всё что было
ВСЕГДА ПЕРЕД НАМИ!!! ,
но МЫ не Светили Сердцами...

И вот ЧАС ТОТ НАСТАЛ,
МАЯК СЕРДЦА ЗаСиЯл!
МЫ Видим Сердцами,
МЫ Слышим Сердцами
МЫ Поем Сердцами
Музыку Свою
МЫ СозДаем Сердцами!!!!

СВЕТИТЕ!!!!
ТВОРИТЕ!!!
ЛЮБИТЕ!!!
В РАЙ НА ЗЕМЛЕ ИДИТЕ!!!

Благодарю Алла Граф за ВДОХ~НОВЬ~ВЕЯНИЕ

#sabinadyepoems
#миратворец


Рецензии