Не помнящим родства...

Кто позабыл и кто не помнит
Родства, тот бродит, как в тумане...
А, может, был не так он понят,
И не в свои садился сани.

Враз разорвавши пуповину,
Оставив смыслы за спиною,
Он в механизм взведенной мины
Жизнь превратил. Но нет покоя,
Ночной сердечной аритмии.

Иван, Иван, да что с тобою?
О. мама мия! Мама мия!


Рецензии