Эффект бабочки

Розовеет над лесом заря,
А над ней небеса голубеют.
В нашей жизни всё, видно, не зря
И причины свои имеет.

Не напрасно деревья шумят,
И не просто так бьют баклуши,
И сосульки под крышей висят,
Как замёрзшие слёзы плакуши.

В этом мире всё так сплетено
В незаметную паутинку,
Что изменится мир, если кто
Неудачно сорвёт травинку...


Рецензии