декабрь 2020 подборка

....






Я подыхаю
ты подыхаешь
он подыхает
она подыхает
они подыхают
мы подыхаем

дахаем
даха
дыхахаем
хаем
хахаем
хаха
ем
да и пьём

...

я не  знаю что значит моё
или нет ничего моего
нне придумать ли это моё
только вот сотворить из чего

то, другое узнал - не моё
Может то, может это.. Ан нет.
Лишь с досады сказал: Ё моё
Вот тогда и увидел просвет.

...


О, Ариадна с головой быка
Праправнучка той самой Ариадны
Признаюсь, я влюблён в тебя слегка
Хотя воняет от тебя изрядно

Не знаю, это триппер или так
Естественно копыт благоухание
Но хвост изящно виснет на плечах
На что хочу и обратить внимание
...


Продавцы в магазинах подобны крупьям в казинах
А ты был в казинах?
А ты видел крупьёв?
Ну, в кинах.
Все в репьях.
Все вопросы в администрацию
В амнистию и ментструацию
...
мы не рабы рабы не мы, холопы
холуи

мы, одетые в пакеты
мы завернуты в газеты
Запакованы в кредиты
очень строги и сердиты
ходим в тапочках из ветра
на своих квадратных метрах
их всего - то два от силы
Вобщем, господи, помилуй

С наступающим
не раздавили бы

...


Рецензии