Не выходи из комнаты мой друг

Не выходи из комнаты мой друг
коварный мир открыл сезон охоты!
Поверь, ему твой сладостен испуг,
"патроны" для тебя уже готовы!

Уже вокруг повешены флажки,
а за спиной загонщики с облавой!
Приманка есть из жриц любви,
она "посолена" фальшивой славой!

Идет охота на таких как ты,
не выходи из комнаты мой друг!
Все окна, двери на замки,
и будь готов к стрельбе на звук!


Рецензии