Лишь одной тобою в сердце ранен

Лишь одной тобою в сердце ранен,
Только ты и жизнь моя, и смерть.
Я сыграю песню на баяне,
Ведь в душе и в сердце – круговерть.

Разгорятся чувства в жаркой печке,
Спляшет нам играющий огонь.
Обнимусь с тобою на крылечке…
Сердце бьёт копытом, словно конь!

Я сегодня пьяный, на веселье…
Пусть осудят люди меня, пусть!
Воспою я, как Сергей Есенин,
Облаков сереющую грусть.

Воспою я зеленеющую озимь,
Ну и пусть не сбылись все мечты.
Только не Есенин я, а Козин.
И на сердце ты, одна лишь ты!

20 ноября 2009 г.


Рецензии