Я в тебя прорастаю

  Я в тебя прорастаю,
  Всё сильней и сильней,
  Каждой клеточкой малой,
  Снова жизнь,- Акварель!

  Снова хочется жить,
  Любить и творить,
  И тебя, мой хороший ,
  На все четыре стороны,-
     Благословить!!!


Рецензии