Донецкая филармония. Элоне Коржевич

Солистке-вокалистке Донецкой государственной
академической филармонии и Донбасс Оперы.

Божественный ангельский голос
Готовы мы слушать и слушать:
Пленяет волшебностью он нас
И тешит сердца нам и души.

Окутаны солнечным светом,
У сил неземных мы во власти
И словно парим над планетой
На розовом облаке счастья!

Как будто вдохнули озона
И легче дышать нам, поверьте.
Любуемся Вами, Элона,
На каждом спектакле, концерте.

Крутые вершины вокала
Подвластны Вам, нежной и милой,
И тишь затаённого зала
Всех тёплой волною накрыла.

Да, это - таланта признанье,
Искусства святые моменты!
От нас же - цветы, обожанье
И бурные аплодисменты!

12. 12. 2019 г.


Рецензии