Сонет 80

                От ложного до сущего,
                От малых до больших,
                Шагает нецензурщина,
                В словах людей  моих.

                И красится, и рядится,
                И бьёт она под дых,
                И лезет каракатицей
                В речитативный тиф.

                А многим это нравится,
                Ходить в  таких словах,
                Хотя,  по-сути ставится,
                Их индивид – слабак.

                Он в юности состарится,
                Он в возрасте - дурак.


Рецензии