Теперь Ты со мной...

А я без Тебя не могу, не умею...
Идти по дороге, что Ты мне отмерил.
Лишь то, что заслужено в жизни имею
Падения, взлёты, находки, потери...

Жила раньше как-то, особо не веря,
Но знаю теперь, что Ты верил в меня.
Пройдя через боль открыла я двери
И в сердце своё впустила Тебя.

Теперь без Тебя не могу, не умею
И не хочу жить так, как жила...
Я всё в своей жизни преодолею,
Ведь я, наконец-то, Тебя обрела.

Теперь Ты со мной... Я могу и я верю,
Что за спиною два сильных крыла
И всё, что по жизни Ты мне отмерил
Мне лишь во благо... Я всё приняла.
/11.12.2020г./


Рецензии