Прости и отпусти

Тебе больше не интересно, смотреть что кидаю я тебе.
Каждый раз я слышу "Не интересно", "Не смешно".
Надоело бегать мне, и кричать в пустоту тебе,
Молча с тихой грустью, я махаю в след тебе.

Пусть все так-же мне интересно,
Как ты, с кем ты, но сила воли не дает
Спросить тебя об этом, просто молча держу в себе
Все мысли с болью на душе.

Прости меня за вынос мозга,
За каждый нерв, что потрепала я тебе.
Просто знай и думай, что все у меня хорошо.
Просто не вспоминай ты обо мне, и живи спокойно.

Спустя года ты будешь дорог мне,
Когда ты уже не вспомнишь обо мне.
Прости меня, люблю по сей день тебя,
Но такова судьба, ушел ты от меня.

И капля грусти затоясь, ошибок моменты повторяя,
Всегда я буду ревновать и понимать,
Что жизнь у тебя другая.


Рецензии