звуки

Разнообразные
тут и там
в ритмах и без

Пишут
истории
и Вам знакомые

Пауза
в них
Тишины

Благословенна

Прислушайся
в делах, заботах
мыслях, чувствах, поступках

Прикоснись
к певрозданному
чистому и ясному

Во влюбленности
взаимной


Рецензии