Белоснежка

Если уж засыпать то как Белоснежка беспечно
А просыпаться как Промокашка в "Месте Встречи"
В поту и в истерике нащупывая ножик
Будто ночь метелили и сейчас продолжат

Будто льву по вене пустили кротость
Будто что-то левое подмешали в ботокс
Допивал последнюю оседал под стол красавцем писаным
А с утра отражение смотрит песьей будкой глобальным вызовом

Поздно метаться и что-то пытаться сделать
С этой имитацией шлакобетона тела
С этими новыми крыльями растущими вкось поперёк
С этим рылом которое будто много лет пило под русский рок

С этим миром который мы вполне себе заслужили
С этой зоной резоном позором сезоном режимом
Если просыпаться то как Промокашка кувырком с печки
Если засыпать то как Белоснежка навечно


Рецензии