страшно, 2007 Docking The Mad Dog

страшно, 2007
Docking The Mad Dog

Мне сегодня страшно, даже жутко,
словно птичке, что попала в сеть.
Я иду сегодня к проституткам
и со мною пять друзей смотреть.

пародия

Я сегодня, словно птичка в клетке,
Вырваться хочу и погрешить.
Ждут в борделе сочные брюнетки
И блондинки - могут возбудить.

Прихвачу пяток друзей для понта,
Пусть посмотрят, в сексе я каков.
Нет  табу на сексуальном фронте.
Лучший я из мачо-мужиков.

И к тому же я не прочь с друзьями 
Гендерность экстазно проявить.
Их не буду связывать ремнями!
Буду нежно попки теребить!


Рецензии
Своеобразно и не плохо!Сергей.

Сергей Лутков   11.12.2020 23:03     Заявить о нарушении
Благодарю за похвалу, если вы серьёзно)

Кук Куконя   12.12.2020 12:46   Заявить о нарушении