не стих...

                Можно создать клон человека.
                Можно ли создать клон Души?!

Да,  человек не стих,  на чистовик не перепишешь.
И сбой души. как рифмы сбой,  в нем сразу не услышишь.
Как в ритме - лишний  звук,  стон сердца,  может  быть,
Циничному от скуки слуху, не важны герцы, важно их забыть.
Но Абсолютный есть редактор, тот кто свыше,
Он ноты, чад своих, душевной аритмии, вмиг услышит...
Зачем же Небеса жестокостью гневить?!
Порою гнев, гордыню, мстительность нам надо вовремя остановить.
Ответ нежданным и справедливым может быть.
Людские души, не плоть и не машины, к ним запчастей не продают.
И клонов к ней,  за все богатства мира,  как милостыню не дают.
Она в единственном и уникальном экземпляре,
Неповторима, раритетна и создана для жизни в паре.
И счастье если встретил ту,  которою  второю половиною зовем,
Тогда в любви и мире,  в целом,  не в одиночестве  -  вдвоем!


Рецензии
Кто-то написал: Нет одиночества печальней, чем одиночество вдвоём.

Александр Волог   11.12.2020 23:39     Заявить о нарушении
Благодарна за отзыв, правы все, кто подобное сказал:
Нет повести печальнее...на свете, когда ты не свою, чужую встретил!

Наталья Серебряная   12.12.2020 06:21   Заявить о нарушении