Время

Время шло... Время шло...
Время быстро прошло.
Я уже много что забываю.
Но не верю я в то -
Что на нет всё сошло.
И в молитвах, тебя поминаю.

Не забыть этот образ на веки родной,
Потому что он близок мне очень.
Заколдованной искры огонь молодой,
Озарял нашим пламенем ночи.

Те что были когда-то, а может и нет.
Я не помню, я стар стал душою.
И порою мне кажется - всё это бред,
То что мы, называли любовью.

P. S.

А теперь я сижу у агарка свечи,
И хроню эти строки под сердцем.
Мне тепло и спокойно у старой печи,
Но сквозит, не закрытая дверца...


Рецензии