С Новым годом - 2024

С Новым Годом вас друзья,
Я хочу поздравить,
Все проблемы ,неудачи,
Здесь прошу оставить,
Мы такие молодцы,
Есть у нас игрушки,
Ёлка лыжи и коньки,
Фейерверк ,хлопушки,
Льётся музыка и смех,
Каждому подарки!
Новый Год встречаем мы,
Весело и жарко!


Рецензии