Скажи, второй раз можно полюбить?

Скажи, а ты её любил?
Скажи, была ли она счастьем?
Наверно ей цветы дарил?
И тёплым пледом укрывал в ненастье?

Так если да, то почему не с ней?
И от чего она осталась в прошлом?
И сколько в памяти ночей и дней?
Что? Вспоминать об этом тошно?

Прости, я не хотела надавить
Мне просто, правда, интересно
Второй раз можно полюбить?
Да так, чтобы с самим собой быть честным.

Да так, чтоб в новых чувствах утонуть
Отдаться им наивно, без остатка
И снова птицей в небо упорхнуть
И снова чтоб в глазах загадка..

Скажи, второй раз можно полюбить?


Рецензии
Очень чувственно и душевно, красиво)

Андрей Андреевич Горо   05.01.2021 21:18     Заявить о нарушении