О счастье

Не планируйте счастье на годы,
Не молите о том богов,
Научитесь в простом и малом
Видеть счастье в любом из дней.

Если счастье случилось сегодня,
Это радость в жизни твоей.
Не мечтайте о счастье вечном,
Вы дарите его другим.

Надо помнить, что счастье,
Это то, что мы просто живём,
Что дарован нам день с восходом,
И что снег за окном идёт.

Что все живы друзья и родные,
Что в дома их беда не вошла,
Что есть кров, вы здоровы сами
И есть дом, где вас кто-то ждёт.

Не планируйте счастье на годы,
Птицу счастья не надо ловить,
К вам придёт оно, если только,
Вы достойны его получить.

 11.12.2020 год.


Рецензии