Была на этой грешной земле

Была на этой, грешной земле.
И рисовала, небом нежность.
Была во тьме, адом алтаря.
Но только миг, она вечность.

Была незримой в тишине.
И осенью дождём играла.
Любовь зеркало души жизнь.
В сердце, все осколки собрала.

Была зимой и летом ветрами.
И на устах, тебя ласкала именем.
И нежностью твоим, дышала судьба.
Рисовала как художник, на окнах.

Ловила снег, в своих руках пух.
Он таял в моих глазах снах.
Все звёзды, не дочитать годами.
И годы мгновение, пролетают быстро.

Сейчас живу, птицей выше крылья.
А что потом, страницы слова мои.
Ведь солнце светит, в глазах улыбка.
Ведь мы все дети, в небе молитвы.

Габриэль Джорджини.


Рецензии