В последнем ряду

    Ну что же со мною ты делаешь,
Зовёшь, но, как только приду.
           Встречают меня опустелые,
Два кресла в последнем ряду.

  Вот что за игра в нашем возрасте..
Прости, ну как не пойму.
      Я ждал тебя так же и в юности,
С букетом в последнем ряду.

        И нынче мечтал, через годы я,
У мужа тебя украду.
       И мы хоть давно несвободные,
Присядем в последнем ряду.

Но ты...что ты милая делаешь,
Вся жизнь пронеслась, как в бреду.
Все кресла теперь опустелые,
            Не только в последнем ряду.


Рецензии