Ты не в масть

К о г д а(б)
         не М у ч и л а(нас)
                С т р а с т ь
в Л ю б в и,
         пусть Д  а  ж  е
                Б е з о т в е т н о й,
(С л у ч а е т с я,
                что Ты
                не в М а с т ь...)
и все П о п ы т к и
                Т в о и,
                Т щ е т н ы

Но,
   даже Та,
           что Б е з о т в е т н а я
и в Э  т  о  м,
           мы Д о л ж н ы
                П р и з н а т ь с я
Д а л а
      над Ж и з н ь,(что)
               Б е с п р о с в е т н а я,
нам над С о б о ю,
               В в ы с ь
                П о д н я т ь с я


Рецензии
Совершенно правильные слова

Клавдия Ермакова 2   11.12.2020 01:13     Заявить о нарушении